ANMELDEVERFAHREN

Sind Sie durch unseren Internetauftritt neugierig auf unsere Kita geworden? Wir laden Sie herzlich ein, Haus und Garten anzuschauen. Bitte vereinbaren Sie hierfür telefonisch einen Termin (0931-67176). Wenn Sie es wünschen, können wir dann auch gemeinsam die Onlineanmeldung für unser Kinderhaus ausfüllen.

Oder Sie melden sich von zu Hause an. Dazu klicken Sie einfach hier auf die

Onlineanmeldung

und Sie werden direkt auf die Internetseite der Stadt Würzburg weitergeleitet.

Dort können Sie Ihr Kind unverbindlich bei einer Kita Ihrer Wahl anmelden.

Wir werden automatisch per E-Mail verständigt, dass Sie für das Weltkinderhaus eine Platzanfrage gestellt haben. So können wir Sie in unsere Vormerkliste aufnehmen.

Über einen freien Kitaplatz (in der Regel im September), benachrichtigen wir Sie jeweils zu Beginn des Kalenderjahres per E-Mail. Wenn Sie auf unser Platzangebot eingehen möchten, vereinbaren wir telefonisch einen Termin für die Unterzeichnung des Betreuungsvertrages und die Weitergabe der Formulare. Ein weiteres persönliches Gespräch mit den Bezugserzieher(innen) Ihres Kindes ermöglicht ein erstes Kennenlernen und den Austausch wichtiger Informationen.

Wir heißen Sie mit Ihrem Kind jederzeit herzlich Willkommen!