KREATIVRAUM

Im Kreativraum können Kinder jeden Alters ihre Kreativität und Phantasie frei ausleben. Egal ob das Malen mit Wachsmalkreide, Bunt- oder Filzstiften oder das Experimentieren mit Fingerfarbe, Pappmachè, Karton oder Knete - aus jedem Material lassen sich wunderbare Objekte herstellen.

Neben der Verwirklichung eigener Ideen gibt es auch vorbereitete Themen, Anregungen und Techniken, die den Kindern neue kreative Möglichkeiten bieten.

Natürlich setzt das Kreative Gestalten eine vorbereitete Umgebung voraus. Jedes Arbeits- und Hilfsmittel, jedes Material zum Gestalten hat seinen festen Platz und animiert durch sichtbares Vorhandensein zum Tun.

Ein ganz und gar selbst hergestelltes Kunstwerk steckt voller Mühe und oft tagelanger Arbeit.